KANTRI PARK`S FOLLOW ME ( TERY)
Участников: 4
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
KANTRI PARK`S FOLLOW ME ( TERY)
Последний раз редактировалось: Linda (30th Сентябрь 2012, 11:24), всего редактировалось 3 раз(а)
Linda- Ветеран
Очки : 104
Дата регистрации : 2012-09-30
Re: KANTRI PARK`S FOLLOW ME ( TERY)
УРРРАААААА!!!! Тери тоже здесь. Жучкина дочь!!!
Линда, про феликсовичей тоже не забывай
Линда, про феликсовичей тоже не забывай
Последний раз редактировалось: Linda (30th Сентябрь 2012, 12:23), всего редактировалось 2 раз(а)
Linda- Ветеран
Последний раз редактировалось: Linda (30th Сентябрь 2012, 12:23), всего редактировалось 1 раз(а)
Linda- Ветеран
Последний раз редактировалось: Linda (30th Сентябрь 2012, 15:32), всего редактировалось 1 раз(а)
Linda- Ветеран
Linda- Ветеран
Тери красавица! Детки такие кабанчики клювастые, узнаваемые
Лилия- Директор форума
Очки : 253
Дата регистрации : 2012-08-11
JAROMIR GLÜCKLICHE HUND очень сильно похож на Тин-тина, на этой фотке просто сдублирован
Красавцы, какой умница JAROMIR GLÜCKLICHE HUND ( REKSIS )
хозяину на охоте помогает
хозяину на охоте помогает
ИВЕРИЯ- Ветеран
Очки : 133
Дата регистрации : 2012-08-12
Да, Яромир действительно ходит на охоту и там ведёт себя как настоящий охотник. Его пробовали также на лося. А по крови вообще супер идёт. Находит зверя, остаётся только подойти и закончить работу. Хочу, чтобы они сдали экзамен и получили сертификат, посмотрим, как получится, потому, что чисто рабочие собаки не любят искусственные сооружения. Вот сейчас у на сезон охоты открылся. Кто по выставкам, а он на охоту. Необходимый минимум выставок они сразу сделали, сейчас собака чисто рабочая, хотя на выставку тоже их можно вытащить, когда не сезон, живёт практически в лесу, питание - только натуральное. Короче говоря - с хозяином ему очень повезло - лучше даже быть не может. Хочу их в феврале на выставку вытащить, вроде как раз охотничий сезон закончится, чтобы он выставился в открытом классе, показался, оценку подтвердил.
Удивительного ничего нет, что он рабочий получился, Тери по своему нраву тоже любительница поохотится - сколько раз у меня в лесу бегала за зверём, даже не сосчитать.
P.S. У нас к охотникам тоже сейчас строгие требования - собаки должны быть с родословной, с ЕС паспортами, чипом, проверкой здоровья, выставочные оценки и у них там есть ещё свои правила. Безпорядок закончился.
Удивительного ничего нет, что он рабочий получился, Тери по своему нраву тоже любительница поохотится - сколько раз у меня в лесу бегала за зверём, даже не сосчитать.
P.S. У нас к охотникам тоже сейчас строгие требования - собаки должны быть с родословной, с ЕС паспортами, чипом, проверкой здоровья, выставочные оценки и у них там есть ещё свои правила. Безпорядок закончился.
Linda- Ветеран
У нас тоже в охотничий билет не вписывают собак без родословной, и путевку (разрешение на отстрел дичи) не дадут. наличие вет. паспорта обязательно, т.к. могут проверить в любой момент : и на трассе, и в охот. хозяйстве. Даже на притравку нельзя собаке без наличия родословной, её на испытания не запишут. Оценка экстерьера необходима для участия в испытаниях и состязаниях
У нас ещё лет 5 назад можно было на охоту идти хоть с дворнягой. Закон был, что нужны документы, а требовать и проверять - никто ничего не делал. сейчас всё поменялось и охотники собак без родословных больше не берут.
P.S. Таким вот образом - вязками без документов капитально было испорчено поголовье такс в Латвии и поголовье национальной породы - латвийская гончая, которая вообще можно сказать только сейчас по крупицам собирается, практически вязать не с кем.
P.S. Таким вот образом - вязками без документов капитально было испорчено поголовье такс в Латвии и поголовье национальной породы - латвийская гончая, которая вообще можно сказать только сейчас по крупицам собирается, практически вязать не с кем.
Последний раз редактировалось: Linda (14th Ноябрь 2012, 20:39), всего редактировалось 1 раз(а)
Linda- Ветеран
с аборигенами часто проблемы, сначала всё потеряем и изведём, затем начинаем восстанавливать из ничего
Вентспилсское общество любителей животных сделало ТОП собак за 2011 год ( верить тому, что в названии, там за 2010 год есть другой расклад - туда мы тоже попали) . Поздновато, но лучше позже, чем никогда. Я даже очень удивиллась, что обе мои собаки попали в ТОП. Вслед за известнейшим питомником левреток.
http://www.ventspilsdog.lv/?page_id=2548
В этом году у нас так не будет, из-за меня - мы не посетили так много выставок, но я опять подам результаты сколько есть - результаты по балам подсчитывают за каждую выставку, имея в виду количество собак на ринге, а такс всегда куча, поэтому, если победил, получаешь сразу очень много пунктов.
http://www.ventspilsdog.lv/?page_id=2548
В этом году у нас так не будет, из-за меня - мы не посетили так много выставок, но я опять подам результаты сколько есть - результаты по балам подсчитывают за каждую выставку, имея в виду количество собак на ринге, а такс всегда куча, поэтому, если победил, получаешь сразу очень много пунктов.
Последний раз редактировалось: Linda (27th Ноябрь 2012, 21:54), всего редактировалось 1 раз(а)
Linda- Ветеран
Linda
[quote]мои собаки попали в ТОП [quote]
ПОЗДРАВЛЯЮ !!
[quote]мои собаки попали в ТОП [quote]
ПОЗДРАВЛЯЮ !!
ИВЕРИЯ- Ветеран
Linda- Ветеран
Какие лапули
ИВЕРИЯ- Ветеран
Linda- Ветеран
У меня Нони тоже любит столы проверять ,но никогда чужого не возьмёт .
ИВЕРИЯ- Ветеран
Она ворует! Открывает все миски и кострюли, если мы забываем стул подвинуть к столу. Джери поняла, что у меня ограниченные движения и следит за мной, чтобы я что-то забыла подвинуть и сразу за стол. Табуретку она сама к столу поддвигает, поэтому и приходится табуретку оставлять по середине кухни. Тери этого всего сделать не может - лапы короче. Но в принципе лафа у них закончилась. С сегодняшнего дня я сама им даю еду и слежу, чтобы не воровали - пора возвращаться в обычный ритм. А то они набрали каждая по килограмму веса за этот период.
Linda- Ветеран
Сейчас у них другие интересы появились - так как дома появились небычные сооружения, мячи, самый большой они ещё не видели, грузики, на днях велотренажёр появится - им будет не до скуки. Так что - всё путём.
Linda- Ветеран
Linda пишет:Сейчас у них другие интересы появились - так как дома появились небычные сооружения, мячи, самый большой они ещё не видели, грузики, на днях велотренажёр появится - им будет не до скуки. Так что - всё путём.
это всё для такс?
Лилия- Директор форума
Очки : 253
Дата регистрации : 2012-08-11
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: